Ementa:
Campos de atuação do engenheiro de alimentos. Responsabilidade profissional, ética e social do engenheiro formado na Universidade Pública. Compreensão da trajetória academica e Conhecimentos e habilidades necessárias. Contexto sócio-econômico-ambiental do sistema agroindustrial e do desenvolvimento tecnológico na produção de alimentos.
Ano de Catálogo: 2023
Créditos: 2
Continência: TA109/TA101
Equivalência: TA109
Número de alunos matriculados: 86
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 37
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
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14:00 | A - FA36 | |||||
15:00 | A - FA36 | |||||
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19:00 | B - FA12 | |||||
20:00 | B - FA12 | |||||
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23:00 |