Ementa:
nesta disciplina serão abordados conceitos relacionados à qualidade nutricional e
higiênico-nesta disciplina serão abordados conceitos relacionados à qualidade nutricional e
higiênico-sanitária das merendas escolares oferecidas na rede de ensino. Conceitos de
segurança alimentar, controle de qualidade, avaliação nutricional, medidas de equivalência e
fortificação/ enriquecimento nutricional serão abordados. As atividades de extensão serão
desenvolvidas pelos alunos visando o compartilhamento dos conhecimentos adquiridos com a
sociedade, através da realização de oficinas/cursos de capacitação das merendeiras da
rede de ensino (municipais e estaduais) e criação de cartilha/manualsanitária das merendas escolares oferecidas na rede de ensino. Conceitos de
segurança alimentar, controle de qualidade, avaliação nutricional, medidas de equivalência e
fortificação/ enriquecimento nutricional serão abordados. As atividades de extensão serão
desenvolvidas pelos alunos visando o compartilhamento dos conhecimentos adquiridos com a
sociedade, através da realização de oficinas/cursos de capacitação das merendeiras da
rede de ensino (municipais e estaduais) e criação de cartilha/manual
Ano de Catálogo: 2023
Créditos: 4
Número mínimo de alunos: 10
Número de alunos matriculados: 34
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Não possui horários cadastrados.Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Forma de Contato:
Não possui forma de contato.Local dos Encontros:
Não possui local dos encontros.Observação:
Não possui observação.