Ementa:
Fatores que interferem no crescimento de microrganismos em alimentos. Microrganismos indicadores. Sinais de deterioração de alimentos. Contaminantes físicos e químicos. Microrganismos de importância em alimentos: patogênicos, deterioradores, e empregados para obtenção de produtos. Microbiota natural do corpo humano e saúde do manipulador de alimentos. Agentes sanitizantes. Doenças transmitidas por alimentos: diagnóstico, prevenção e investigação de surtos epidemiológicos. Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados. Vírus e príons como contaminantes de alimentos.
Ano de Catálogo: 2023
Créditos: 7
Continência: NT205 NT305/NT500 NT505
Equivalência: NT205 NT305
Número de alunos matriculados: 31
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Número de alunos matriculados: 28
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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