Unicamp Diretoria Acadêmica

TP406 - Nanotecnologia - 1S/2023 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Introdução à nanotecnologia como ferramenta para desenvolver alimentos mais saudáveis e sustentáveis

Bibliografia:

- Qasim Chaudhry, Laurence Castle, Richard Watkins. Nanotechnologies in Food. Royal Society of Chemistry, 2010.
- BioNanotechnology (Synthesis Lectures on Biomedical Engineering). Edited by Elisabeth S. Papazoglou, Aravind Parthasarathy, Morgan & Claypool Publishers (2007) (ISBN 1-59829-138- 6).
Referências Complementares:
- Gustavo Molina, Inamuddin, Franciele Maria Pelissari, Abdullah Mohamed Asiri. Food Applications of Nanotechnology. (2019) (ISBN
9780429297038)

Ano de Catálogo: 2023

Créditos: 1

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 5

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Eventual

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

Não possui horários cadastrados.

Docentes:

  • António Augusto Martins de Oliveira Soares Vicente

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Esta disciplina não possui horário.

Compartilhar: