1
Ir para o conteúdo
2
Opções por perfil de usuário
3
Ir para o menu
4
Ir para a busca
5
Traduzir/Translate
Diminuir fonte
Aumentar fonte
Alto-contraste
Cores originais
Navegação
Busca / Menu
Sobre os Cursos
Graduação
Cursos Regulares
Catálogos de Cursos
Regimento Geral
Pós-Graduação
Cursos Regulares
Catálogos de cursos
Regimento Geral/Regulamentos de Programas
Vida Acadêmica
Graduação
Estrutura Acadêmica
Disciplinas, Carga Horária e Pré-requisito
Habilitações, Ênfases e Certificado de Estudos
Opção por Língua Estrangeira
Integralização
Transferência Interna: Remanejamento Interno/Complementação de Currículo
Reingresso
Opção Curricular
Matrícula
Matrícula em Disciplinas
Sistema de Recuperação
Desistência de Matrícula em Disciplinas
Trancamento de Semestre
Cancelamento de Matrícula no Curso/ PAA
Avaliação e Frequência
Abono de faltas/Exercícios Domiciliares
Aproveitamento de Estudos de Graduação
Conclusão do curso
Colação de Grau
Diploma/certificado graduação
Pós-Graduação
Estrutura Acadêmica
Disciplinas, Carga Horária e Pré-requisito
Área de Concentração
Transferência Interna
Religamento para Defesa de Tese ou Dissertação
Matrícula
Matrícula em Disciplinas
Desistência de Matrícula em Disciplinas
Trancamento de Semestre
Cancelamento de Matrícula no Curso
Avaliação e Frequência
Exercícios Domiciliares/Prorrogação Maternidade
Proficiência e Aproveitamento de Estudos
Conclusão do curso
Defesa/Homologação
Diploma/Certificado Pós-Graduação
Serviços Oferecidos
Demais Serviços Oferecidos
Documentos Acadêmicos
Taxas de serviços pagos
Programas de disciplinas
Assuntos de A a Z
Carga Horária dos Cursos de Graduação
Cartão Universitário
Envio de Documentos para o Exterior
Reconhecimento de Diploma - Pós-Graduação
Revalidação de Diploma - Graduação
DAC Explica
DAC Explica
Apostila de Haia
Cancelamento de Matrícula (Graduação)
Coeficiente de Rendimento (CR)
Prazo de Integralização
Pré-Requisitos
Mais Assuntos
Página Inicial
Caderno Horários
2023
1S - Pós-Graduação
FEA
FEA - Pós-Graduação
Imprimir
1º Semestre/2023
BI001
Fundamentos da Produção de Biomassa
BI003
Sustentabilidade Social, Econômica e Ambiental
BI005
Tópicos Avançados em Processos de Fabricação de Biocombustíveis
BI006
Tópicos Avançados em Biorefinarias
BI011
Seminários em Bioenergia e Bioeconomia
TP102
Bioquímica de Alimentos
TP109
Análise de Alimentos por Cromatografia
TP113
Tópicos em Ciência de Alimentos
TP121
Tópicos em Engenharia de Alimentos
TP199
Seminários
TP320
Termodinâmica
TP322
Fenômenos de Transporte I
TP325
Toxi-Infecções Veiculadas por Alimentos
TP328
Princípios de Ciência de Alimentos
TP335
Mudanças Químicas no Processamento e Estocagem de Alimentos
TP354
Atributos de Qualidade Funcional em Produtos Cárneos
TP362
Fundamentos de Qualidade de Carnes
TP373
Microbiota e o Papel na Nutrição e Saúde: Novas Perspectivas
TP380
Métodos Analíticos para Análise Minerais Contaminantes Inorgânicos em Alimentos
TP383
Alimentos, Obesidade, Inflamação e Cognição
TP386
Propriedade Intelectual, Inovação e Empreendedorismo
TP389
Tecnologia de Fabricação de Chocolates e Confeitos
TP404
Análise Multivariada de Dados/Quimiometria: Fundamentos e Aplicações
TP405
Aplicações usando Análise de Imagens e Aprendizado de Máquina
TP406
Nanotecnologia
TP407
Sensores Eletroquímicos e Línguas Eletrônicas: Fundamentos e Aplicações
Compartilhar:
Facebook
Twitter
×
Traduzir/Translate