Unicamp Diretoria Acadêmica

FT722 - Processamento de Óleos e Gorduras - 1S/2023 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Introdução à indústria de óleos e gorduras. Preparo de matérias-primas oleaginosas para extração. Extração e degomagem de óleos vegetais. Refino químico e físico. Processos de modificação lipídica. Gorduras especiais: formulação e aplicação. Produtos de base lipídica. Processo de fritura.

Ano de Catálogo: 2023

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT311 FT412 FT620/ BM320 TA221 TA322 TA411 TA516
  • De 2021 até 2023: FT311 FT412 FT620/ BM320 TA221 TA322 TA411 TA516

Continência: TA826/TA011/TA924

Equivalência: TA826/TA011/TA924

Turma: A Vagas: 25

Número de alunos matriculados: 28

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 08:00 - 10:00 FA12
  • Quarta 10:00 - 12:00 LA61

Docentes:

  • Ana Paula Badan Ribeiro

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 25

Número de alunos matriculados: 26

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 08:00 - 10:00 FA12
  • Quarta 10:00 - 12:00 LA61

Docentes:

  • Ana Paula Badan Ribeiro

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA12 B - FA12
09:00 A - FA12 B - FA12
10:00 A - LA61 B - LA61
11:00 A - LA61 B - LA61
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: