1
Ir para o conteúdo
2
Opções por perfil de usuário
3
Ir para o menu
4
Ir para a busca
5
Traduzir/Translate
Diminuir fonte
Aumentar fonte
Alto-contraste
Cores originais
Navegação
Busca / Menu
Sobre os Cursos
Graduação
Cursos Regulares
Catálogos de Cursos
Regimento Geral
Pós-Graduação
Cursos Regulares
Catálogos de cursos
Regimento Geral/Regulamentos de Programas
Vida Acadêmica
Graduação
Estrutura Acadêmica
Disciplinas, Carga Horária e Pré-requisito
Habilitações, Ênfases e Certificado de Estudos
Opção por Língua Estrangeira
Integralização
Transferência Interna: Remanejamento Interno/Complementação de Currículo
Reingresso
Opção Curricular
Matrícula
Matrícula em Disciplinas
Sistema de Recuperação
Desistência de Matrícula em Disciplinas
Trancamento de Semestre
Cancelamento de Matrícula no Curso/ PAA
Avaliação e Frequência
Abono de faltas/Exercícios Domiciliares
Aproveitamento de Estudos de Graduação
Conclusão do curso
Colação de Grau
Diploma/Certificado Graduação
Pós-Graduação
Estrutura Acadêmica
Disciplinas, Carga Horária e Pré-requisito
Área de Concentração
Transferência Interna
Religamento para Defesa de Tese ou Dissertação
Matrícula
Matrícula em Disciplinas
Desistência de Matrícula em Disciplinas
Trancamento de Semestre
Cancelamento de Matrícula no Curso
Avaliação e Frequência
Exercícios Domiciliares/Prorrogação Maternidade
Proficiência e Aproveitamento de Estudos
Conclusão do curso
Defesa/Homologação
Diploma/Certificado Pós-Graduação
Serviços Oferecidos
Demais Serviços Oferecidos
Documentos Acadêmicos
Taxas de serviços pagos
Programas de disciplinas
Assuntos de A a Z
Carga Horária dos Cursos de Graduação
Cartão Universitário
Envio de Documentos para o Exterior
Reconhecimento de Diploma - Pós-Graduação
Revalidação de Diploma - Graduação
DAC Explica
DAC Explica
Apostila de Haia
Cancelamento de Matrícula (Graduação)
Prazo de Integralização
Pré-Requisitos
Mais Assuntos
Página Inicial
Caderno Horários
2023
1S - Graduação/Tecnologia
FEA
FEA - Graduação/Tecnologia
Imprimir
1º Semestre/2023
EX021
Qualidade Nutricional Higiênico Sanitária Merendas Escolares C. M. R. Ensino
EX023
Educação Popular, Alimentação e Arte
FT100
Introdução à Engenharia de Alimentos
FT210
Fundamentos do Processamento de Alimentos
FT310
Termodinâmica dos Processos
FT311
Química de Alimentos
FT410
Fenômenos de Transporte I
FT411
Mecânica e Ciência de Materiais
FT412
Bioquímica Básica
FT430
Microbiologia de Alimentos
FT510
Fenômenos de Transporte II
FT511
Transformações Enzimáticas em Alimentos
FT512
Nutrição e Qualidade Nutricional dos Alimentos
FT530
Métodos de Análise Físico-Química de Alimentos
FT531
Análise Sensorial de Alimentos
FT540
Alimentos e Sociedade
FT620
Processos com Aplicação de Calor
FT621
Processos Mecânicos
FT622
Processamento de Cereais, Raízes e Tubérculos
FT630
Toxicologia de Alimentos
FT720
Processos com Remoção de Calor
FT721
Processos Biotecnológicos
FT722
Processamento de Óleos e Gorduras
FT723
Processamento de Leite e Ovos
FT740
Instalações Industriais
FT741
Instrumentação e Controle de Processos
FT742
Formulação e Avaliação de Projetos
TA009
Trabalho de Conclusão de Curso
TA017
Biotecnologia de Alimentos
TA023
Desenvolvimento de Produtos e Processos
TA030
Refrigeração
TA035
Laboratório de Operações Unitárias
TA102
Estágio Científico e Tecnológico I
TA514
Bioquímica de Alimentos
TA541
Análise Sensorial de Alimentos
TA623
Embalagem de Alimentos
TA716
Microbiologia de Processos
TA722
Processos Tecnológicos III
TA724
Higiene e Legislação
TA731
Operações Unitárias II
TA736
Engenharia de Bioprocessos
TA737
Instrumentação e Controle
TA741
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
TA824
Processos Tecnológicos IV
TA831
Operações Unitárias III
TA832
Formulação e Avaliação de Projetos
TA836
Tratamento de Águas Residuárias
TA909
Estágio Supervisionado
TA912
Termobacteriologia Aplicada a Alimentos
TA918
Microbiologia e Fermentações
TA920
Processos Tecnológicos VI
TA927
Processos Tecnológicos VII
TA932
Projeto Industrial
Compartilhar:
Facebook
Twitter
×
Traduzir/Translate