Unicamp Diretoria Acadêmica

TP391 - Processamento Térmico de Alimentos - 2s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Fundamentos de transferência de calor e tecnologia de alimentos aliados ao processo térmico convencional e asséptico de alimentos de baixa acidez e acidificados. Características estruturais, técnicas e operacionais de equipamentos e sistemas de embalagens e diferentes tipos de fechamento envolvidos no processo térmico. Normas técnicas para processamento, armazenamento e distribuição para alimentos termo processados.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 4

Turma: A Vagas: 25

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 10

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 14:00 - 18:00

Docentes:

  • Carlos Alberto Rodrigues Anjos
  • Flavio Luis Schmidt

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A -
15:00 A -
16:00 A -
17:00 A -
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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