Unicamp Diretoria Acadêmica

TP379 - Análise de Risco de Substâncias Químicas em Alimentos - 2s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Introdução às principais rotas de contaminação química de alimentos. Avaliação, gerenciamento e comunicação do risco. Aplicação dos príncípios de análise do risco a compostos tóxicos em alimentos.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 3

Turma: A Vagas: 25

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 15

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 14:00 - 17:00

Docentes:

  • Adriana Pavesi Arisseto Bragotto
  • Marcelo Bispo De Jesus

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A -
15:00 A -
16:00 A -
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: