Unicamp Diretoria Acadêmica

TP371 - Métodos Moleculares Aplicados a Microbiologia de Alimentos - 2s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

A disciplina abordará os métodos moleculares aplicados à microbiologia de alimentos com ênfase nas técnicas genéticas: detecção de micro-organismos em alimentos, identificação de isolados por PCR, caracterização de fatores de virulência de patógenos, subtipagem molecular, aplicação no diagnóstico de surtos de doenças transmitidas por alimentos e no rastreamento de micro-organismos nas indústrias de alimentos.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 3

Turma: A Vagas: 15

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 12

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 09:00 - 12:00

Docentes:

  • Dirce Yorika Kabuki
  • Liliana De Oliveira Rocha

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00 A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: