Unicamp Diretoria Acadêmica

TP359 - Produção Biotecnológica de Ingredientes para a Indústria de Alimentos - 2s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Estudo das rotas biotecnológicas de produção de ingredientes para uso na indústria de alimentos e perspectivas para os próximos anos. Neste curso serão abordados conceitos e definições sobre ingredientes a fim de padronizar o conhecimento atual sobre o assunto. Os processos de produção atual e os processos em desenvolvimento bem como em implementação pelo setor para ingredientes distintos. As aplicações tecnológicas serão abordadas em seminários e trabalhos de pesquisa.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 2

Turma: A Vagas: 16

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 14

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 09:00 - 11:00

Docentes:

  • Juliano Lemos Bicas
  • Ruann Janser Soares De Castro

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00 A -
10:00 A -
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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