Unicamp Diretoria Acadêmica

TP247 - Propriedades e Transformações de Proteínas em Alimentos - 2s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

A disciplina aborda conceitos básicos e avançados de química de proteínas, bem como consequências do processamento ou modificações químicas nas propriedades físicas, químicas, funcionais e nutricionais.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 4

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 9

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 14:00 - 18:00

Docentes:

  • Carolina Siqueira Franco Picone
  • Flavia Maria Netto
  • Jorge Herman Behrens

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A -
15:00 A -
16:00 A -
17:00 A -
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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