Unicamp Diretoria Acadêmica

TP184 - Tecnologia Avançada de Panificação - 2s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Tecnologia da produção de pão: avaliação da qualidade da farinha; ingredientes básicos e opcionais, aditivos e coadjuvantes; etapas do processo; qualidade do produto final.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 5

Turma: A Vagas: 15

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 12

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 09:00 - 12:00
  • Quarta 14:00 - 16:00

Docentes:

  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00 A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00 A -
15:00 A -
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: