Unicamp Diretoria Acadêmica

TP181 - Avaliação da Qualidade de Cereais e Farinhas - 2s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Elementos de qualidade dos cereais. Avaliação de qualidade de trigo, milho e arroz. Propriedades reológicas das farinhas. Melhoramentos de farinha. Uso de testes instrumentais na determinação da qualidade de cereais e farinhas (Falling Number, farinógrafo, extensógrafo, amilógrafo, RVA, etc. Controle de qualidade durante processamento de cereais.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 4

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 10

Número de alunos matriculados: 13

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 08:00 - 12:00
  • Quinta 14:00 - 18:00

Docentes:

  • Ana Paula Badan Ribeiro
  • Caroline Joy Steel
  • Marcelo Cristianini

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A -
09:00 A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00 A -
15:00 A -
16:00 A -
17:00 A -
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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