Unicamp Diretoria Acadêmica

TA920 - Processos Tecnológicos VI - 2s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Processos de torrefação, moagem, extração, concentração, congelamento, secagem (spray-dryer, drum dryer, liofilização), instantaneização, cristalização e centrifugação. Processamento de sucos. Processamento de tomate e derivados. Processamento de leites evaporado, condensado açucarado, desidratado (integral e desnatado) e instantaneizado. Processamento de café, chocolate e açúcar de cana. 

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 3

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2022: BM320 TA322 TA411 TA421 TA516

Continência: TA906

Equivalência: TA906

Turma: A Vagas: 41

Número de alunos matriculados: 40

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 08:00 - 10:00 FA36
  • Terça 10:00 - 11:00 LA57

Docentes:

  • Helena Maria Andre Bolini
  • Priscilla Efraim

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 40

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 08:00 - 10:00 FA36
  • Terça 10:00 - 11:00 LA61

Docentes:

  • Helena Maria Andre Bolini
  • Priscilla Efraim

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA36 B - FA36
09:00 A - FA36 B - FA36
10:00 A - LA57 B - LA61
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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