Unicamp Diretoria Acadêmica

TA826 - Processos Tecnológicos V - 2s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Físico-química do glóbulo de gordura do leite. Instabilidade de emulsão. Fabricação de manteiga, cremes de leite pasteurizado e esterilizado. Creme chantilly. Gelados comestíveis. Função dos ingredientes e processamento. Tecnologia do processamento de produtos de base lipídica de origem vegetal: produção de óleos, gorduras comestíveis e margarinas. Refino, clarificação, desodorização, hidrogenação, fracionamento e interesterificação de óleos e gorduras. Formulação de gorduras especiais.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 3

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2022: BM320 TA221 TA322 TA411 TA421 TA516

Continência: FT722/TA011/TA924

Equivalência: FT722/TA011/TA924

Turma: A Vagas: 41

Número de alunos matriculados: 40

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 14:00 - 17:00 FA11

Docentes:

  • Ana Paula Badan Ribeiro
  • Mirna Lucia Gigante

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 41

Número de alunos matriculados: 41

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 14:00 - 17:00 FA11

Docentes:

  • Ana Paula Badan Ribeiro
  • Mirna Lucia Gigante

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: C Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 29

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 19:00 - 22:00 FA36

Docentes:

  • Ana Paula Badan Ribeiro
  • Mirna Lucia Gigante

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Turma: D Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 27

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 19:00 - 22:00 FA36

Docentes:

  • Ana Paula Badan Ribeiro
  • Mirna Lucia Gigante

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - FA11 B - FA11
15:00 A - FA11 B - FA11
16:00 A - FA11 B - FA11
17:00
18:00
19:00 C - FA36 D - FA36
20:00 C - FA36 D - FA36
21:00 C - FA36 D - FA36
22:00
23:00

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