Unicamp Diretoria Acadêmica

TA620 - Processos Tecnológicos I - 2s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Processo de fabricação de vegetais fermentados e acidificados. Fermentação acética (vinagre). Produtos orientais fermentados à base de soja. Produção de vinho e cerveja. Produção de refrescos e refrigerantes.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 3

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2022: BM320 TA322 TA411 TA516

Continência: FT821/TA604/TA621

Equivalência: FT821/TA604/TA621

Turma: A Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 41

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 14:00 - 16:00 FA15
  • Quinta 16:00 - 17:00 LA57

Docentes:

  • Flavio Luis Schmidt
  • Helena Maria Andre Bolini
  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: C Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 19

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 19:00 - 21:00 FA15
  • Sexta 21:00 - 22:00 LA57

Docentes:

  • Flavio Luis Schmidt
  • Helena Maria Andre Bolini
  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - FA15
15:00 A - FA15
16:00 A - LA57
17:00
18:00
19:00 C - FA15
20:00 C - FA15
21:00 C - LA57
22:00
23:00

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