Unicamp Diretoria Acadêmica

FT622 - Processamento de Cereais, Raízes e Tubérculos - 2s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Cadeia produtiva de cereais, raízes e tubérculos. Processamento de grãos, raízes e tubérculos até farinhas. Moagem do trigo e do milho. Beneficiamento de arroz. Produção de amidos.  Processamento de produtos de panificação com e sem glúten. Processamento de alimentos por extrusão: massas alimentícias e cereais matinais.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT311 FT412/ BM320 TA322 TA411 TA516
  • De 2021 até 2022: FT311 FT412/ BM320 TA322 TA411 TA516

Continência: TA622/TA801

Equivalência: TA622/TA801

Turma: A Vagas: 32

Número de alunos matriculados: 31

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 10:00 FA36
  • Segunda 10:00 - 12:00 LA42

Docentes:

  • Ana Paula Rebellato
  • Caroline Joy Steel
  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 32

Número de alunos matriculados: 31

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 10:00 FA36
  • Segunda 14:00 - 16:00 LA42

Docentes:

  • Ana Paula Rebellato
  • Caroline Joy Steel
  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: C Vagas: 32

Número de alunos matriculados: 35

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 10:00 FA12
  • Segunda 16:00 - 18:00 LA42

Docentes:

  • Caroline Joy Steel
  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA36 B - FA36 C - FA12
09:00 A - FA36 B - FA36 C - FA12
10:00 A - LA42
11:00 A - LA42
12:00
13:00
14:00 B - LA42
15:00 B - LA42
16:00 C - LA42
17:00 C - LA42
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: