Unicamp Diretoria Acadêmica

FT512 - Nutrição e Qualidade Nutricional dos Alimentos - 2s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Digestão, absorção, transporte, metabolismo celular e qualidade nutricional de nutrientes e substâncias bioativas.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT412/ TA514 TA516
  • De 2021 até 2022: FT412/ TA514 TA516

Continência: TA641/TA010 TA071/TA010 TA840/TA015 TA071/TA015 TA840/TA071 TA702/TA702 TA840

Equivalência: TA641/TA071 TA702

Turma: A Vagas: 38

Número de alunos matriculados: 31

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 19:00 - 23:00 FA12

Docentes:

  • Glaucia Maria Pastore
  • Mario Roberto Marostica Junior

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos /2014
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2017
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2018
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2020

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA12
20:00 A - FA12
21:00 A - FA12
22:00 A - FA12
23:00

Compartilhar: