Unicamp Diretoria Acadêmica

FT210 - Fundamentos do Processamento de Alimentos - 2s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Introdução ao processamento de alimentos com enfoque nos princípios de preservação, nos balanços de massa e mols envolvidos, na composição das matérias-primas e nos fluxos gerais de processo.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2022: *F 128 *MA111

Turma: A Vagas: 35

Número de alunos matriculados: 35

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 14:00 - 16:00 FA12

Docentes:

  • Marcus Bruno Soares Forte
  • Priscilla Efraim

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2021
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2022

Turma: B Vagas: 35

Número de alunos matriculados: 30

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 16:00 - 18:00 FA12

Docentes:

  • Marcus Bruno Soares Forte
  • Priscilla Efraim

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2021
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2022

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - FA12
15:00 A - FA12
16:00 B - FA12
17:00 B - FA12
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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