Ementa:
Conceito de Tecnologia de Alimentos. Principais alterações em alimentos. Princípios de conservação de alimentos. Conservação de alimentos pelo uso de calor. Conservação de alimentos pelo uso do frio. Conservação de alimentos por controle de umidade. Conservação de alimentos por incorporação de solutos. Conservação de alimentos por fermentação. Aditivos em alimentos. Embalagens. Processamento de leite e derivados. Processamento de carnes e derivados. Processamento de frutas e hortaliças. Processamento de óleos e gorduras. Processamento de cereais e derivados. Processamento de produtos açucarados.
Ano de Catálogo: 2021
Créditos: 4
Número de alunos matriculados: 56
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | A - UL23 | |||||
09:00 | A - UL23 | |||||
10:00 | A - LD29 | |||||
11:00 | A - UL23 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |