Unicamp Diretoria Acadêmica

TP397 - Alimentos Funcionais: Química, Bioquímica e Efeitos na Saúde - 2S/2022 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Abordagem sobre as técnicas mais modernas da atualidade para estudo de alimentos funcionais e compostos bioativos, principalmente com relação aos avanços em fundamentos químicos, bioquímicos, biológicos e efeitos à saúde.

Bibliografia:

CAZARIN, CBB; BICAS, JL; PASTORE, GM; MAROSTICA JUNIOR, MR. BIOACTIVE FOOD COMPONENTS ACTIVITY IN MECHANISTIC APPROACH, ACADEMIC PRESS, 2022, HTTPS://DOI.ORG/10.1016/B978-0-12-823569-0.00013-8. PAPERBACK ISBN: 9780128235690; EBOOK ISBN: 9780128225905

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 1

Turma: A Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 18

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Eventual

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

Não possui horários cadastrados.

Docentes:

  • Kemilla Sarmento Rebelo

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Esta disciplina não possui horário.

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