Unicamp Diretoria Acadêmica

CF036 - Análise Microbiológica de Alimentos e Nutracêuticos - 2S/2022 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Amostragem de alimentos, análises e perfis de qualidade microbiológica alimentar, análise de bactérias e fungos, microrganismos mesófilos, psicrófilos e termófilos em alimentos, degradação de alimentos e controle de qualidade.

Bibliografia:

Silva, N. , Junqueira, V.C.A., Silveira , N.F.A. Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos e água  (2017).

 

 

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 4

Turma: A Vagas: 6

Número mínimo de alunos: 2

Número de alunos matriculados: 2

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Primeira parte do semestre

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Terça 18:00 - 22:00 EB01
  • Quarta 18:00 - 22:00 EB01

Docentes:

  • Marcelo Lancellotti

Reservas:

  • 94 - Ciências Farmacêuticas - AB
  • 108 - Ciências Farmacêuticas - AB

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00 A - EB01 A - EB01
19:00 A - EB01 A - EB01
20:00 A - EB01 A - EB01
21:00 A - EB01 A - EB01
22:00
23:00

Compartilhar: