Ementa:
Importância econômica; sistemas de produção; comercialização e transporte; estrutura, fisiologia; propriedades físicas e físico-químicas; composição química e possibilidades de aproveitamento industrial das matérias-primas de origem animal usadas na indústria alimentícia. Pecuária de corte e abate de bovinos, suínos e aves. Avaliação de frescor em pescados. Ordenha, armazenamento, conservação e qualidade bacteriológica do leite cru.
Ano de Catálogo: 2022
Créditos: 4
Continência: TA244 TA344/TA221 TA322 TA421 TA521/FA524 TA321 TA526 TA720/FA524 TA321 TA526 TA721/FA524 TA321 TA720 TA721/FA524 TA503 TA526 TA720/FA524 TA503 TA526 TA721/FA524 TA503 TA720 TA721/TA321 TA525 TA526 TA720/TA321 TA525 TA526 TA721/TA321 TA525 TA720 TA721/TA321 TA526 TA624 TA720/TA321 TA526 TA624 TA721/TA321 TA624 TA720 TA721/TA503 TA525 TA526 TA720/TA503 TA525 TA526 TA721/TA503 TA525 TA720 TA721/TA503 TA526 TA624 TA720/TA503 TA526 TA624 TA721/TA503 TA624 TA720 TA721
Número mínimo de alunos: 5
Número de alunos matriculados: 1
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
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19:00 | B - FA38 | |||||
20:00 | B - FA38 | |||||
21:00 | B - LA46 | |||||
22:00 | B - LA46 | |||||
23:00 |