Ementa:
Processos térmicos na Indústria de Alimentos. Determinação da resistência e inativação térmica de micro-organismos e enzimas. Tempo de tratamento térmico. Processos com aplicação indireta de calor: Trocadores de calor, evaporadores, tanques agitados. Processos com aplicação direta de calor. Processos térmicos não convencionais.
Ano de Catálogo: 2022
Créditos: 6
Continência: TA731 TA912 TA927/TA731 TA903 TA905/TA731 TA903 TA927/TA731 TA905 TA912/TA733 TA903 TA905/TA733 TA903 TA927/TA733 TA905 TA912/TA733 TA912 TA927
Equivalência: TA731 TA912 TA927/TA731 TA905 TA912/TA733 TA905 TA912/TA733 TA912 TA927
Número de alunos matriculados: 31
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 28
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | A - FA12 B - FA12 | A - FA12 | ||||
15:00 | A - FA12 B - FA12 | A - FA12 | ||||
16:00 | A - FA12 B - FA12 | B - FA12 | ||||
17:00 | A - FA12 B - FA12 | B - FA12 | ||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |