Unicamp Diretoria Acadêmica

TA741 - Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos - 1s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Definição de Qualidade, Conceitos de Inspeção, Controle de Qualidade. Garantia e Sistemas de Gestão de Qualidade. Normas ISO 9000. Gestão de Segurança de Alimentos: APPCC e ISO 22000. Atributos de qualidade de alimentos: cor e textura. Conceitos de Amostragem. Curvas característica de operação. Amostragem por atributos e por variáveis. Controle estatístico e capacidade de processo. Ferramentas de Qualidade.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2012: TA513 TA541 TA726
  • De 2013 até 2022: TA513 TA541 TA726/ TA513 TA541 TA724

Continência: FT830/TA043/TA941

Equivalência: TA043/TA941

Turma: A Vagas: 30

Número de alunos matriculados: 28

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 08:00 - 10:00 FA11
  • Quinta 10:00 - 12:00 FA12

Docentes:

  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Flavia Maria Netto
  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 30

Número de alunos matriculados: 15

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 08:00 - 10:00 FA11
  • Quinta 16:00 - 18:00 FA12

Docentes:

  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Flavia Maria Netto
  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: C Vagas: 30

Número de alunos matriculados: 31

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 19:00 - 23:00 FA14

Docentes:

  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA11 B - FA11
09:00 A - FA11 B - FA11
10:00 A - FA12
11:00 A - FA12
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00 B - FA12
17:00 B - FA12
18:00
19:00 C - FA14
20:00 C - FA14
21:00 C - FA14
22:00 C - FA14
23:00

Compartilhar: