Unicamp Diretoria Acadêmica

TA722 - Processos Tecnológicos III - 1s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Características e uso industrial de culturas lácticas. Processamento de iogurte e leites fermentados. Princípios de fabricação e variedades de queijos. Coagulação ácida e enzimática. Maturação e propriedades de queijos. Processamento de pescados salgados fermentados.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 3

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2022: BM320 TA411 TA421 TA516 TA521

Continência: FT723/TA802

Equivalência: FT723

Turma: A Vagas: 42

Número de alunos matriculados: 40

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 08:00 - 11:00 FA36

Docentes:

  • Débora Parra Baptista
  • Mirna Lucia Gigante

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 42

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 08:00 - 11:00 FA36

Docentes:

  • Débora Parra Baptista
  • Mirna Lucia Gigante

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: C Vagas: 35

Número de alunos matriculados: 34

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 19:00 - 22:00 FA36

Docentes:

  • Débora Parra Baptista
  • Mirna Lucia Gigante

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Turma: D Vagas: 25

Número de alunos matriculados: 18

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 19:00 - 22:00 FA36

Docentes:

  • Débora Parra Baptista
  • Mirna Lucia Gigante

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA36 B - FA36
09:00 A - FA36 B - FA36
10:00 A - FA36 B - FA36
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 C - FA36 D - FA36
20:00 C - FA36 D - FA36
21:00 C - FA36 D - FA36
22:00
23:00

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