Ementa:
Conceito de ecologia microbiana dos alimentos. Importância individual das etapas de processamento para a segurança e estabilidade microbiológica dos alimentos. Técnicas para estudo da ecologia microbiana dos alimentos. Microbiologia de carnes e derivados. Microbiologia de frutas e derivados. Microbiologia de vegetais e derivados. Microbiologia de leite e derivados. Microbiologia de pescados e derivados. Microbiologia de cereais. Microbiologia de bebidas. Microbiologia de condimentos, oleagionosas, mel.
Ano de Catálogo: 2022
Créditos: 2
Continência: TA603/TA718
Equivalência: TA718
Número de alunos matriculados: 57
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 31
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | A - FA11 | |||||
09:00 | A - FA11 | |||||
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19:00 | B - FA12 | |||||
20:00 | B - FA12 | |||||
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