Unicamp Diretoria Acadêmica

TA541 - Análise Sensorial de Alimentos - 1s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

O ambiente dos testes sensoriais e outros fatores que influenciam a avaliação sensorial. Métodos Sensoriais: a) métodos discriminativos, b) métodos descritivos, c) métodos afetivos. Análise estatística univariada (ANOVA). Seleção de provadores. Correlação entre medidas sensoriais e instrumentais. Princípios básicos sobre psicofísica: lei de Stevens e Threshold.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2022: ME414

Continência: FT531/TA712

Equivalência: FT531/TA712

Turma: A Vagas: 14

Número de alunos matriculados: 14

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 10:00 - 12:00 FA15
  • Quinta 16:00 - 18:00 LA66

Docentes:

  • Helena Maria Andre Bolini

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: C Vagas: 35

Número de alunos matriculados: 35

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 19:00 - 21:00 FA36
  • Quarta 21:00 - 23:00 LA35

Docentes:

  • Jorge Herman Behrens

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Turma: D Vagas: 35

Número de alunos matriculados: 32

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 19:00 - 21:00 LA35
  • Quarta 19:00 - 21:00 FA36

Docentes:

  • Jorge Herman Behrens

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 A - FA15
11:00 A - FA15
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00 A - LA66
17:00 A - LA66
18:00
19:00 D - LA35 C - FA36 D - FA36
20:00 D - LA35 C - FA36 D - FA36
21:00 C - LA35
22:00 C - LA35
23:00

Compartilhar: