Unicamp Diretoria Acadêmica

TA017 - Biotecnologia de Alimentos - 1s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Princípios fundamentais de engenharia genética e sua correlação com alimentos in natura e processados. Organismos e vegetais geneticamente modificados. Obtenção de metabólitos de interesse industrial. Biotransformação de produtos por via enzimática e microbiana.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2022: TA610 TA615/ TA718 TA818

Continência: FT721

Turma: A Vagas: 63

Número de alunos matriculados: 61

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 08:00 - 10:00 FA15

Docentes:

  • Gabriela Alves Macedo
  • Glaucia Maria Pastore

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA15
09:00 A - FA15
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: