Unicamp Diretoria Acadêmica

FT511 - Transformações Enzimáticas em Alimentos - 1s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Princípios de enzimologia. Propriedades, mecanismo de ação e aplicação das principais enzimas relacionadas ao processamento de alimentos. Mercado de enzimas. Produção, purificação e imobilização de enzimas.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT412/ TA514
  • De 2021 até 2022: FT412/ TA514

Continência: TA610/TA502/TA818

Equivalência: TA610/TA502

Turma: A Vagas: 34

Número de alunos matriculados: 36

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 08:00 - 10:00 FA15
  • Terça 10:00 - 12:00 LA64

Docentes:

  • Helia Harumi Sato
  • Ruann Janser Soares De Castro

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 34

Número de alunos matriculados: 21

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 08:00 - 10:00 FA15
  • Terça 14:00 - 16:00 LA64

Docentes:

  • Helia Harumi Sato
  • Ruann Janser Soares De Castro

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA15 B - FA15
09:00 A - FA15 B - FA15
10:00 A - LA64
11:00 A - LA64
12:00
13:00
14:00 B - LA64
15:00 B - LA64
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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