Ementa:
Introdução a bromatologia. Princípios em tecnologia de alimentos. Tecnologia dos alimentos ricos em carboidratos, alimentos gordurosos, alimentos protéicos. Alteração dos alimentos. Constituintes, composição centesimal e valor nutritivo dos alimentos. Minerais em alimentos. Aditivos e contaminantes em alimentos. Legislação bromatológica. Boas práticas higiênico-sanitárias.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 4
Continência: FR511/FR702
Equivalência: FR511/FR702
Número de alunos matriculados: 2
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | A - EB03 | |||||
15:00 | A - EB03 | |||||
16:00 | A - EB03 | |||||
17:00 | A - EB03 | |||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |