Ementa:
Conceitos e caracterização acerca da organização e funcionamento da Alimentação Coletiva. Planejamento de recursos físicos e funcionais em Unidades de Alimentação e Nutrição. Legislações envolvidas no Planejamento em Alimentação Coletiva.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 4
Continência: NT406/NT602
Equivalência: NT406
Número de alunos matriculados: 59
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | A - UL25 | |||||
09:00 | A - UL25 | |||||
10:00 | A - UL25 | |||||
11:00 | A - UL25 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |