Ementa:
Sistematização dos processos de seleção, utilização e classificação dos alimentos em seus agrupamentos. Utilização de instrumentos para controle de qualidade de refeições.
Ano de Catálogo: 2021
Créditos: 6
Número de alunos matriculados: 31
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 27
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | B - LD29 | A - LD29 | ||||
09:00 | B - LD29 | A - LD29 | ||||
10:00 | B - LD29 | A - LD29 | ||||
11:00 | B - LD29 | A - LD29 | ||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | A - UL01 B - UL01 | |||||
15:00 | A - UL01 B - UL01 | |||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
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22:00 | ||||||
23:00 |