Unicamp Diretoria Acadêmica

TP121 - Tópicos em Engenharia de Alimentos - 1S/2022 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Discussão de assuntos atuais na Engenharia de Alimentos.

Bibliografia:

A ser disponibilizada no período de oferecimento da disciplina

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 2

Turma: A Vagas: 30

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 24

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Quinta 14:00 - 16:00

Docentes:

  • Ana Carla Kawazoe Sato
  • Carolina Siqueira Franco Picone
  • Douglas Fernandes Barbin

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A -
15:00 A -
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: