Ementa:
Fisiologia dos sentidos. Estimulação, sensação e percepção. Boas práticas de planejamento, aplicação e análise estatística de dados sensoriais. Testes discriminativos. Testes com escalas. Perfil sensorial descritivo. Métodos afetivos. Estudos com consumidores.
Ano de Catálogo: 2022
Créditos: 4
Continência: TA541/TA712
Equivalência: TA541/TA712
Número de alunos matriculados: 39
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 20
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | A - FA15 B - FA15 | |||||
11:00 | A - FA15 B - FA15 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | A - LA66 | |||||
15:00 | A - LA66 | |||||
16:00 | B - LA66 | |||||
17:00 | B - LA66 | |||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |