Ementa:
Estruturas e propriedades dos principais constituintes dos alimentos (Água, Carboidratos, Lipídeos, Proteínas, Vitaminas e Pigmentos). Transformações químicas e físico-químicas relevantes no processamento e estocagem de alimentos. Química do aroma e gosto.
Ano de Catálogo: 2022
Créditos: 6
Continência: TA411 TA516/TA243 TA343/TA243 TA516/TA243 TA612/TA243 TA614/TA343 TA411/TA343 TA511/TA343 TA512/TA411 TA612/TA411 TA614/TA511 TA516/TA511 TA612/TA511 TA614/TA512 TA516/TA512 TA612/TA512 TA614
Equivalência: TA411 TA516/TA243 TA343/TA243 TA516/TA343 TA411
Número de alunos matriculados: 36
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 31
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | A - FA36 B - FA36 | A - FA36 B - FA36 | ||||
09:00 | A - FA36 B - FA36 | A - FA36 B - FA36 | ||||
10:00 | A - LA63 | |||||
11:00 | A - LA63 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | B - LA63 | |||||
17:00 | B - LA63 | |||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |