Ementa:
Principais métodos e procedimentos analíticos usados para separar e análisar substâncias (voláteis e não voláteis) a partir de matrizes vegetais e de amostras de interesse na área de biociências (métodos cromatográficos, extração líquido-líquido e sólido-líquido). Métodos de espectroscópicos mais usados para identificação de substâncias em biociências. Aplicação de modernas técnicas cromatográficas hifenadas com espectrometria de massas no estudo de substâncias de origem biológica em diferentes matrizes. Metodologia analítica usada em estudos metabolômicos e em biociências. Estudos de casos.
Ano de Catálogo: 2021
Créditos: 2
Número mínimo de alunos: 1
Número de alunos matriculados: 8
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número mínimo de alunos: 1
Número de alunos matriculados: 5
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
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14:00 | A - IB14 | |||||
15:00 | A - LB07 | |||||
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19:00 | B - IB13 | |||||
20:00 | B - LB05 | |||||
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