Ementa:
Estudo da nutrição, dietética e dietoterapia aplicadas ao processo de cuidado alimentar e nutricional (PCAN) na promoção à saúde e prevenção de doenças nos ciclos da vida. Acesso à alimentação como direito humano que preenche necessidades biológicas, psicológicas e sociais, garantindo qualidade de vida a indivíduos, grupos e coletividades. Papel do enfermeiro (a) no PCAN e sua atuação em equipe multiprofissional.
Ano de Catálogo: 2021
Créditos: 3
Continência: EN242 EN442/EN241 EN442/EN241 EN441 EN542/EN242 EN441 EN542
Equivalência: EN242 EN442/EN241 EN442/EN241 EN441 EN542/EN242 EN441 EN542
Número de alunos matriculados: 36
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | A - EN01 | |||||
09:00 | A - EN01 | |||||
10:00 | A - EN01 | |||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |