Unicamp Diretoria Acadêmica

FA103 - Análise de Imagens Aplicada a Produtos Agrícolas e Alimentos - 2S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Princípios de pré-processamento e análise de imagens digitais e hiperespectrais, métodos de segmentação binária e morfológica, possibilitando a caracterização de parâmetros geométricos; introdução à espectroscopia no infravermelho próximo, métodos de análise multivariada aplicados. Processamento de imagens coloridas. Biospeckle: princípios físicos, equipamentos e processamento de imagens.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2017 até 2021: MC102

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 39

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 17:00 - 19:00 EA21

Docentes:

  • Juliana Aparecida Fracarolli

Reservas:

  • 8 - Engenharia Agrícola

Turma: B Vagas: 20

Número de alunos matriculados: 32

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 08:00 - 10:00 EA06

Docentes:

  • Juliana Aparecida Fracarolli

Reservas:

  • 8 - Engenharia Agrícola

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 B - EA06
09:00 B - EA06
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00 A - EA21
18:00 A - EA21
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: