Unicamp Diretoria Acadêmica

FA043 - Qualidade e Segurança de Frutas e Hortaliças Frescas - 2S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Fundamentos de gestão de qualidade e segurança para frutas e hortaliças frescas. Cadeia de suprimentos para a obtenção de alimentos seguros. Conceitos de sistema de análise de perigos e de pontos de controle críticos. Guia de gestão para preparação e apresentação de frutas e hortaliças ao mercado. Legislação pertinente a produtos vegetais alimentícios. Certificação.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2003 até 2007: FA674
  • De 2008 até 2008: FA679 FA979
  • De 2009 até 2021: FA679

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 36

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 17:00 - 19:00 EA11

Docentes:

  • Thais Queiroz Zorzeto Cesar

Reservas:

  • 8 - Engenharia Agrícola

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00 A - EA11
18:00 A - EA11
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: