Unicamp Diretoria Acadêmica

TA824 - Processos Tecnológicos IV - 2S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Processos tecnológicos utilizados na elaboração de produtos cárneos emulsionados, conservados por salva, fermentados e reestruturados de carne bovina, suína e de aves. Funções de ingredientes e aditivos em produtos cárneos processados. Fatores que influenciam a estabilidade, qualidade e segurança de produtos cárneos.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 3

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2021: BM320 TA221 TA411 TA516 TA521

Continência: FT822/TA802

Equivalência: FT822

Turma: A Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 42

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 19:00 - 22:00

Docentes:

  • Marise Aparecida Rodrigues Pollonio
  • Sergio Bertelli Pflanzer Junior

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A -
20:00 A -
21:00 A -
22:00
23:00

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