Ementa:
Micro-organismos de importância em alimentos. Fatores que controlam o comportamento microbiano em alimentos. Teoria dos obstáculos. Técnicas microbiológicas utilizadas em alimentos. Micro-organismos benéficos em alimentos. Micro-organismos deterioradores em alimentos: bactérias esporuladas e não esporuladas, leveduras e fungos filamentosos. Características, ecologia, mecanismos de patogenicidade e medidas de controle de patógenos em alimentos. Micotoxinas. Planos de amostragem e padrões microbiológicos para alimentos.
Ano de Catálogo: 2021
Créditos: 4
Continência: FT430/TA415/TA618
Equivalência: FT430/TA415
Número de alunos matriculados: 74
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 25
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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