Unicamp Diretoria Acadêmica

TA322 - Características e Pré-Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana - 2S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Importância econômica, sistemas de comercialização, classificação, propriedades físicas e químicas e maturação. Colheita, estocagem e possibilidades de aproveitamento industrial frutas e hortaliças. Operações de pré-processamento e principais processos de conservação para alimentos ácidos e de baixa acidez. Pré-processamento de café, cacau e clarificação de cana-de-açúcar.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 3

Continência: FA524 TA321 TA720 TA721/TA246 TA346 TA503 TA504/FA524 TA321 TA526 TA720/FA524 TA321 TA526 TA721/FA524 TA503 TA526 TA720/FA524 TA503 TA526 TA721/FA524 TA503 TA720 TA721/TA244 TA321 TA344 TA504/TA244 TA344 TA503 TA504/TA246 TA321 TA346 TA504/TA321 TA525 TA526 TA720/TA321 TA525 TA526 TA721/TA321 TA525 TA720 TA721/TA321 TA526 TA624 TA720/TA321 TA526 TA624 TA721/TA321 TA624 TA720 TA721/TA503 TA525 TA526 TA720/TA503 TA525 TA526 TA721/TA503 TA525 TA720 TA721/TA503 TA526 TA624 TA720

Turma: A Vagas: 2

Número de alunos matriculados: 3

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 19:00 - 22:00

Docentes:

  • Marise Aparecida Rodrigues Pollonio
  • Priscilla Efraim

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos
  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A -
20:00 A -
21:00 A -
22:00
23:00

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