Unicamp Diretoria Acadêmica

FR606 - Bromatologia - 2S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Introdução a bromatologia. Princípios em tecnologia de alimentos. Tecnologia dos alimentos ricos em carboidratos, alimentos gordurosos, alimentos protéicos. Alteração dos alimentos. Constituintes, composição centesimal e valor nutritivo dos alimentos. Minerais em alimentos. Aditivos e contaminantes em alimentos. Legislação bromatológica. Boas práticas higiênico-sanitárias.

Ano de Catálogo: 2019

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2010 até 2010: BB315 QA282 BI315 BP515/ BB315 FR508
  • De 2011 até 2021: BB315 FR508

Continência: FR511/FR702

Equivalência: FR511/FR702

Turma: A Vagas: 55

Número de alunos matriculados: 51

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 16:00 - 18:00 EB03
  • Quarta 16:00 - 18:00 EB03

Docentes:

  • Rodrigo Ramos Catharino

Reservas:

  • 63 - Farmácia

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00 A - EB03 A - EB03
17:00 A - EB03 A - EB03
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: