Ementa:
A disciplina aborda o efeito dos alimentos funcionais e das substâncias bioativas na obesidade, na inflamaçao e na cognição. São endereçados seus mecanismos de ação contra obesidade, suas comorbidades, colite ulcerativa, Doença de Chron, Mal de Alzheimer, Diabetes tipo III e na melhora da cognição.
Bibliografia:
Ano de Catálogo: 2021
Créditos: 2
Número mínimo de alunos: 5
Número de alunos matriculados: 38
Idioma de oferecimento: Português
Tipo Oferecimento: Regular
Local Oferecimento:
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | A - | |||||
11:00 | A - | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |