Unicamp Diretoria Acadêmica

TP009 - Tópicos Especiais em Alimentos e Nutrição - 1S/2021 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Discussão de assuntos relevantes na área de Alimentos e Nutrição.

Bibliografia:

A ser disponibilizada no período de oferecimento da disciplina

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 2

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 21

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Primeira parte do semestre

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Sexta 08:00 - 12:00

Docentes:

  • Gabriela Alves Macedo
  • Juliana Alves Macedo

Reservas:

Não possui reservas.

Turma: B Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 6

Número de alunos matriculados: 11

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Segunda 14:00 - 16:00

Docentes:

  • Helena Maria Andre Bolini

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A -
09:00 A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00 B -
15:00 B -
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: