Unicamp Diretoria Acadêmica

TP005 - Desenvolvimento de Embalagens - 1S/2021 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Introdução ao desenvolvimento de embalagens, mercado, materiais de embalagens, propriedades mecânicas e físico-químicas dos materiais, processos de transformação e fabricação de embalagens, características dos produtos alimentícios, sistemas de envases e fechamento, novas tecnologias de embalagens, materiais de fontes renováveis e biomateriais e aplicações, risco e segurança, identidade e informação, fatores de uso econômicos e sociais, estudos de caso de mercado, interpretações discussão sobre Regulamentos e Resoluções ANVISA. Normas internacionais de embalagens.

Bibliografia:

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Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 4

Turma: A Vagas: 15

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 15

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Quarta 08:00 - 12:00

Docentes:

  • Carlos Alberto Rodrigues Anjos

Reservas:

  • 5 - Tecnologia de Alimentos -
  • 55 - Tecnologia de Alimentos -

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A -
09:00 A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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