1
Ir para o conteúdo
2
Opções por perfil de usuário
3
Ir para o menu
4
Ir para a busca
5
Traduzir/Translate
Diminuir fonte
Aumentar fonte
Alto-contraste
Cores originais
Navegação
Busca / Menu
Sobre os Cursos
Graduação
Cursos Regulares
Catálogos de Cursos
Regimento Geral
Pós-Graduação
Cursos Regulares
Catálogos de cursos
Regimento Geral/Regulamentos de Programas
Vida Acadêmica
Graduação
Estrutura Acadêmica
Disciplinas, Carga Horária e Pré-requisito
Habilitações, Ênfases e Certificado de Estudos
Opção por Língua Estrangeira
Integralização
Transferência Interna: Remanejamento Interno/Complementação de Currículo
Reingresso
Opção Curricular
Matrícula
Matrícula em Disciplinas
Sistema de Recuperação
Desistência de Matrícula em Disciplinas
Trancamento de Semestre
Cancelamento de Matrícula no Curso/ PAA
Avaliação e Frequência
Abono de faltas/Exercícios Domiciliares
Aproveitamento de Estudos de Graduação
Conclusão do curso
Colação de Grau
Diploma/Certificado Graduação
Pós-Graduação
Estrutura Acadêmica
Disciplinas, Carga Horária e Pré-requisito
Área de Concentração
Transferência Interna
Religamento para Defesa de Tese ou Dissertação
Matrícula
Matrícula em Disciplinas
Desistência de Matrícula em Disciplinas
Trancamento de Semestre
Cancelamento de Matrícula no Curso
Avaliação e Frequência
Exercícios Domiciliares/Prorrogação Maternidade
Proficiência e Aproveitamento de Estudos
Conclusão do curso
Defesa/Homologação
Diploma/Certificado Pós-Graduação
Serviços Oferecidos
Demais Serviços Oferecidos
Documentos Acadêmicos
Taxas de serviços pagos
Programas de disciplinas
Assuntos de A a Z
Carga Horária dos Cursos de Graduação
Cartão Universitário
Envio de Documentos para o Exterior
Reconhecimento de Diploma - Pós-Graduação
Revalidação de Diploma - Graduação
DAC Explica
DAC Explica
Apostila de Haia
Cancelamento de Matrícula (Graduação)
Prazo de Integralização
Pré-Requisitos
Mais Assuntos
Página Inicial
Caderno Horários
2021
1S - Pós-Graduação
FEA
FEA - Pós-Graduação
Imprimir
1º Semestre/2021
BI001
Fundamentos da Produção de Biomassa
BI003
Sustentabilidade Social, Econômica e Ambiental
BI011
Seminários em Bioenergia e Bioeconomia
TP003
Biotransformação de Produtos Agroindustriais
TP005
Desenvolvimento de Embalagens
TP009
Tópicos Especiais em Alimentos e Nutrição
TP126
Alimentação e Nutrição Humana
TP199
Seminários
TP320
Termodinâmica
TP322
Fenômenos de Transporte I
TP325
Toxi-Infecções Veiculadas por Alimentos
TP328
Princípios de Ciência de Alimentos
TP330
Biotecnologia Aplicada a Alimentos
TP375
Fungos e Micotoxinas em Alimentos e Bebidas
TP381
Toxicologia de Alimentos
TP383
Alimentos, Obesidade, Inflamação e Cognição
TP386
Propriedade Intelectual, Inovação e Empreendedorismo
TP387
Conservação e Processamento de Alimentos
TP393
Gestão de Segurança de Alimentos
TP399
Efeitos Processos Térmicos Não Térmicos Inativação sobre Fungos em Alimentos
Compartilhar:
Facebook
Twitter
×
Traduzir/Translate