Unicamp Diretoria Acadêmica

TA741 - Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos - 1S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Definição de Qualidade, Conceitos de Inspeção, Controle de Qualidade. Garantia e Sistemas de Gestão de Qualidade. Normas ISO 9000. Gestão de Segurança de Alimentos: APPCC e ISO 22000. Atributos de qualidade de alimentos: cor e textura. Conceitos de Amostragem. Curvas característica de operação. Amostragem por atributos e por variáveis. Controle estatístico e capacidade de processo. Ferramentas de Qualidade.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2012: TA513 TA541 TA726
  • De 2013 até 2021: TA513 TA541 TA726/ TA513 TA541 TA724

Continência: FT830/TA043/TA941

Equivalência: TA043/TA941

Turma: A Vagas: 80

Número de alunos matriculados: 58

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 12:00

Docentes:

  • Carolina Siqueira Franco Picone
  • Cinthia Bau Betim Cazarin

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: C Vagas: 33

Número de alunos matriculados: 40

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 19:00 - 23:00

Docentes:

  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Flavia Maria Netto

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A -
09:00 A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 C -
20:00 C -
21:00 C -
22:00 C -
23:00

Compartilhar: